Общая трудоемкость изучения дисциплины составляет 2 з.е. 72 час.
Основные источники опасностей для потребителей при использовании продукции (ПК-2.3)
Основные источники опасностей для потребителей при использовании продукции (ПК-2.3)
Основные источники опасностей для потребителей при использовании продукции (ПК-2.3)
Технологическое оборудование организации и принципы его работы (ПК-2.4)
Технологическое оборудование организации и принципы его работы (ПК-2.4)
Технологическое оборудование организации и принципы его работы (ПК-2.4)
Умения:
Выявлять источники опасностей для потребителей при использовании (эксплуатации) продукции (ПК-2.3)
Выявлять источники опасностей для потребителей при использовании (эксплуатации) продукции (ПК-2.3)
Выявлять источники опасностей для потребителей при использовании (эксплуатации) продукции (ПК-2.3)
Проводить экологическую сертификацию продукции (ПК-2.4)
Проводить экологическую сертификацию продукции (ПК-2.4)
Проводить экологическую сертификацию продукции (ПК-2.4)
Навыки:
Выявление основных источников опасностей для потребителей при эксплуатации продукции (ПК-2.3)
Выявление основных источников опасностей для потребителей при эксплуатации продукции (ПК-2.3)
Выявление основных источников опасностей для потребителей при эксплуатации продукции (ПК-2.3)
Организации экологической сертификации продукции организации.
Взаимодействия с органами экологической сертификации продукции.
(ПК-2.4)
Организации экологической сертификации продукции организации.
Взаимодействия с органами экологической сертификации продукции.
(ПК-2.4)
Организации экологической сертификации продукции организации.
Взаимодействия с органами экологической сертификации продукции.
(ПК-2.4)